Проблемы с переходом на новую рассылку

Новости - Внутренние

Заметил, что у многих из вас возникли проблемы с переходом на НОВУЮ РАССЫЛКУ. Решил создать подробную инструкцию.

Приношу свои извинения, но эти действия нужно сделать даже тем, кто уже был подписан.

Как подписаться на новую рассылку Болотова?

Выбор метода получения информации

Есть 2 вида: на почту или по RSS. Если вы избрали первый вариант, то новости будут приходить к вам на почтовый адрес, а если второй - то будут отображаться в ваших RSS-читалках. Как вам удобней - выбирайте сами.

Подписка на рассылку по почте

  • Пройдите по этой ссылке - http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=Bolotov&loc=ru_RU
  • Ведите в первом поле свой электронный адрес, на который хотите получать новости сайта
  • Ведите текст, который вы видите над 2-рым полем
  • Нажмите на кнопке "Завершить оформление запроса на подписку"
  • После этого на ваш электронный адрес придет письмо с ссылкой - это АКТИВАЦИЯ вашей рассылки. Обязательно нажмите на ссылку, или скопируйте ее в адресную строку вашего браузера и нажмите ENTER. Только после этого вам будут рассылать письма!!!!
  • Если вы все сделали правильно, то ваша рассылка активирована

Внимательно следите за инструкциями, что вам предлагаются!

Подписка на рассылку по RSS

  • Пройдите по этой ссылке - http://feeds.feedburner.com/Bolotov
  • Справа вверху вы можете добавить нашу новостную ленту в свою RSS-читалку
Если будут вопросы или какие-то проблемы задавайте их в комментариях к этому посту. Так как ответы могут быть полезными и другим пользователям.

P.S.: Присоединяйтесь к нашей рассылке. Это займет 2 минуты, но вы сможете получать актуальную информацию и вдохновляться результатами других людей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Бальзам» применяется для стимуляции образования ферментов желудочного сока
"Бальзам" применяется для лечения изжоги, гастрита, язвы желудка, геморроя, герпеса и прочего.
"Бальзам" также применяется для нейтрализации повышенного содержания сахара в крови и очищения сосудов от солей жирных кислот.