Сайт создан последователями Болотова, как среда для общения, мотивации, обмена информацией и опытом среди практикующих или только что заинтересовавшихся. На сайте вы можете поделиться опытом с другими. Узнавай и вдохновляйся!
(+38 067) 245 47 27 (Александр) или пишите нам
Желудочный сок и «Бальзам Болотова»
Полезно знать - Бальзам Болотова
Автор: Последователи Болотова 04.02.2010 17:58

А клетки долго не живут:
- почечные клетки – живут 6 минут,
- клетки крови – трое суток,
- половые клетки – 10 суток,
- кожи – 6 месяцев,
- хрящи – до 1 года.
В сутки у нас умирает 600 грамм клеток (полкило мяса мертвого). Его надо растворить – это может сделать только желудочный сок. А он берется из пищи и состоит из кислот плюс аминокислот.
Следовательно, надо кушать блюда, где содержатся аминокислоты.
Рыба, морские продукты, мясо, молочные продукты, грибы – сформируют качественный желудочный сок.
Когда его не хватает на помощь приходит замена желудочного сока – «Бальзам Болотова».
Интересно будет почитать о отзывах последователей Болотова.
P.S.: Присоединяйтесь к нашей
Пилорус и «Бальзам Болотова»
Полезно знать - Бальзам Болотова
Автор: Последователи Болотова 04.02.2010 17:35
В гастроэнтерологии существует такой рефлекс - рефлекс Сердюкова. Он заключается в том, что на выделенную соляную кислоту в желудке происходит закрытие пилоруса – мышечного клапана, отделяющего полость желудка от полости 12-ти-перстной кишки. Однако часто сократительная способность пилоруса падает, и он длительное время остается незакрытым. Это приводит к множественным патологиям. Рефлекс Сердюкова проявляет себя не только от наличия соляной кислоты в желудке, но и от других факторов. Установлено, что рефлекс Сердюкова срабатывает каждый раз при появлении в желудке диссоциированных водородных атомов. Такие атомы возникают в смесях кислот. Наибольшая диссоциация водородных атомов, как известно, возникает в смесях сходных с «Бальзамом Болотова». Обнаруженное свойство диссоциированного водорода назвали Феномен Болотовых №33. Поэтому для закрытия пилоруса не обязательно в желудок вводить соляную кислоту. Просто всякая пища должна содержать диссоциированный водород. По-видимому, многие острые пищевые блюда обладают таким водородом. Поэтому начало всякого питания должно начинаться с приема острых блюд, удобренных уксусами, или «Бальзамом Болотова», который увеличивает количество диссоциированного водорода.
Интересно будет почитать о отзывах последователей Болотова.
P.S.: Присоединяйтесь к нашей
Страница 65 из 65
«ПерваяПредыдущая6162636465СледующаяПоследняя»Последние комментарии
- У меня получился квас как кисель,можно ли пить так...
От Александр Еф. - Чем жирнее молоко,тем жирнее творог, из коровьего ...
От Надежда ивановна Мар - Если нагреть кефир до кипения,не кипятить, то полу...
От Надежда ивановна Мар - Здравствуйте Александр. Надеюсь не оставите это пи...
От Алz - Рецепт морса: На три літра води 9 ст.л. перетертих...
От Александр Король (старший) - Зрозуміло... напевно задав складне питання про мор...
От Ярослав_Д - спасибо интересное чтиво _______________ __
От dmovsdhrf
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Шагаем медициной Болотова
1: Просмотрите видео и познакомтесь с Б.В. Болотовым, отзывами о нем и опыт исцеления людей.
2: 5 минут уделите "простому о сложном", 5-ти правилам Болотова и отрывкам из новой книги.
3:
4: Набрались теории и доверия - пробуйте и удивляйтесь положительным результам!
5: Несколько ваших слов могут помочь другим. Также можете поделиться с другими материалами для вдохновления.