Новости

ВСЯ ПРАВДА О СОДЕ

Новости - Новости ЗОЖ

Автор: Александр Король (младший) 06.07.2017 12:07

pishchevaya-pitevaya-sodaЧто такое пищевая сода? Гидрокарбонат натрия, то есть: жила-была угольная кислота, но пришёл натрий, внедрился в её молекулу, вытеснив водород, и превратил кислоту в соль. Карбон — это углерод. Сколько соду не гаси, углерод с кислородом всё равно останутся, потому что являются ядром молекулы. Посмотрите молекулу соды в изомерии, и Вы убедитесь в этом сами.

Карбонаты соды [не гашенной (НСО3) и гашенной (СО3)] — условно щелочные основания, то есть это в стакане с водой они щелочные, а в нашем организме они легко "размениваются" и становятся не щёлочью, а угольной кислотой (Н2СО3). Угольная кислота (буфер крови) — это главный компонент нашей крови. В крови человека много углекислого газа: в 5 раз больше, чем кислорода. Но ещё больше воды. Вода + углекислый газ = угольная кислота. Получается что-то типа газировки… Протоны водорода (H+) делают кровь кислее, а щелочные металлы (Ca, Na, K, Mg) — щелочнее… Гипоталамус контролирует pH крови. Угольная кислота наиболее "гибкая" к требованию гипоталамуса, чем другие кислоты, поэтому она и положена в основу крови: когда надо, подкисляет кровь, диссоциируя (распадаясь на ионы), а когда надо ощелачивает, соединяясь с щелочными металлами. Это и есть буфер крови. Чем больше угольной кислоты в крови, тем больше буфер крови. Угольная кислота легко разлагается на воду и углекислый газ в лёгких, и мы выдыхаем углекислый газ. Угольная кислота оздоравливает организм, а не щёлочь. И подтверждение тому — углекислые воды курортов Кисловодска и т.п. Поэтому глупо говорить о пользе ощелачивания. Работает углекислота, а не щёлочь!

 

Изменение цен с понедельника

Новости - Внешние

Автор: Александр Король (младший) 19.12.2014 15:36

price

Мы долго не изменяли цены, но курс гривны уже в 2 раза больше.

По этому с понедельника будут новые цены. 

Эти 3 дня принимаем по старым.

Обращайтесь!

P.S. Главное без паники. Все будет хорошо!

 

Новый Форум. Набор в команду

Новости - Внутренние

Автор: Александр Король (младший) 17.12.2014 13:09

Мы подготавливаем новый форум!

new-forum

Очень много людей ждали создания форума. Причины известны, и уже длительное время создают дискомфорт и вам и нам:

- Не удобное обсуждение. Пользоваться комментариями к блогу для ведения дискуссии мягко говоря не удобно.

- Проблемы с модерацией комментариев. Часто люди пишут в том разделе, где пришла мысль, хотя суть вопроса совсем из другой тематики. Такие сообщения не удобно модерировать, а еще более неудобно читать. 

- Проблемы со структурированием информации. Сайт сейчас структурирован, как сайт, а не место для обсуждения возникших вопросов. Под популярными темами создается 100+ комментариев, только часть из них касается выбранной темы. И все эту стену не релевантной информации приходится перечитывать в поисках необходимого.

- Необходимость в создании ресурса для последовательного ведения желающих стать здоровыми. Сейчас общение и ведение людей осуществляет через почту или Skype. Представляете себе сколько информации иногда нужно перелапатить, а сколько помнить, чтобы помогать конкретному человеку. Некоторые люди уже несколько лет с нами и вся эта информация хранится только на почте. Хотя данный опыт мог бы помочь многим.

- Проблемы с оповещениями о новых сообщениях. Невозможность отслеживать дискуссию, что в конце-концов ее обрывает.

- Проблемы с регистрацией и авторизацией. Эти проблемы исчезнут на новом Форуме.

Набираем в команду желающих нести знания Болотова в массы. Кто нужен:

 

Мозг мой — враг мой

Новости - Внешние

Автор: Александр Король (младший) 05.12.2014 00:00

vkuluchi mozg

Здравствуйте!

Ох, как часто происходят такие вещи, как «Нужно делать работу – лень, посмотрю еще одну передачу, покурю, попью кофе и тогда…» или «Господи, я наконец-то уволился с этой проклятой работы, свобода!» или «Нет, сегодня я дочитаю эту книгу, а завтра уже допишу статью»…

Вы никогда не задумывались, почему так обстоят дела? Ведь есть объективные причины выполнять ту или иную деятельность, есть даже мотивация и страх перед возможными последствиями. Но лень и пассивность порой гораздо сильнее самых страшных неприятностей.

А дело вот в чем.

 

Архивное интервью у Болотова. Свободная энергия для всей планеты

Новости - Внешние

Автор: Александр Король (младший) 09.09.2014 00:00


P.S.: Присоединяйтесь к нашей рассылке , это займет 2 минуты, но вы сможете получать актуальную информацию и вдохновляться результатами других людей.
 

Страница 1 из 7

«ПерваяПредыдущая1234567СледующаяПоследняя»

Рассылка. Узнавай и вдохновляйся!

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.

«Бальзам» применяется для стимуляции образования ферментов желудочного сока
"Бальзам" применяется для лечения изжоги, гастрита, язвы желудка, геморроя, герпеса и прочего.
"Бальзам" также применяется для нейтрализации повышенного содержания сахара в крови и очищения сосудов от солей жирных кислот.