Примеры регенерации человеческих органов. Отрывок из книги Болотова

Статьи - Медицина Болотова

300px-Sea_star_regenerating_legsДля начала советуем прочитать предыдущие отрывки из книги, а именно искусственный желудочный сок

Болотов. Когда я начинал заниматься регенерацией, первая мысль была — использовать рептильные клетки. Первая попытка отрастить   палец увенчалась успехом. Испытуемый позволил мне ввести рыбную кость. Я эту кость вколол через кожу, обмотал вместе с регенерирующей смесью (алоэ, чистотел, соль). Повязку не развязывал, пока не отросло мясо. Развязал через месяц. Некроза не было совершенно. Рыбная кость рассосалась полностью, а вместо неё было только мясо. А потом появился хрящик. Хрящ затвердел и палец через несколько месяцев полностью восстановился. Об этом  факте написали в местной газете.

Восстановление глаз

Приходит ко мне женщина. Говорит: «Я жена академика Магдича. Вы слышали о нем?» — «Да, слышал. Наш академик, из нашей украинской академии наук». Она мне показывает клочок газеты, где написано, что я отрастил два суставчика указательного пальца левой руки. «Мой сын Витя, ему уже 22 года, слепой. Когда ему был годик, он выколол себе нож-ницами оба глаза». Я говорю: «Никакого опыта у меня нет. Но, правда, я занимаюсь древними письменами. Вычитал, как один экспериментатор выкалывал глаза у цыплят, а потом заливал какой-то жидкостью из растений, и глазки отрастали. Но это же у цыплят, и было это до новой эры. А какое это растение — мне не известно. Там только сказано, что сок как желтое молочко и очень горький. Я предположил, что это сок чистотела. «Попробовать можно, но никакой гарантии». Она отвечает: «Пробуйте». И я полгода капал соком чистотела в эти кусочки мяса в глазницах. Никакого эффекта. Я терпеливо продолжал капать. Потом заметил, что эти комочки начали увеличиваться. Они уже заполнили все глазное пространство и стали оттуда вылезать. Стали потом размером с куриные яйца. Очень страшно. Мама в ужасе. Пригласила врачей. Те посмотрели и говорят: «Болотова надо расстрелять на месте. Он ядом чистотела возбудил онкологию, раковую опухоль. Надо оперировать». Я говорю: «Витя, ни в коем случае, ни в коем случае. Это шанс. Что-то произойдет в лучшую сторону». А мама говорит: «Немедленно отрезать эти два страшных яйца». У меня тогда не было фотоаппарата. Надо было бы это все сфотографировать. Витя не дался, не пошел на операцию. Яблоки вскоре начали уменьшаться, вошли в глазницы, опухоль прошла. И где-то еще через две недели они превратились в глаза. Самые настоящие красивые глаза. Он ими двигал налево - направо, вверх-вниз, но ничего не видел. Я продолжал закапывать чистотел. Потом через два месяца Витя громко закричал. Мама перепугалась: «Витя, что случилось?» Он говорит: «Мама, я тебя вижу, но ты мне кажешься вверх ногами». Он увидел маму, но черно-белую, не цветную. И увидел свою жену. Она у него тоже слепая. А где-то еще через две-три недели он говорит: «Мама. Я тебя вижу нормально». А потом появились и цвета. Полностью восстановил зрение у Вити Магдича примерно в течении одного года.


Вскоре меня посадили в тюрьму. За что? Я защищал польскую «Солидарность». Это — статья политическая. Вторая статья — я выступал против войны в Афганистане. И третья — я хотел конфедерацию Украине. Посадили на восемь лет. Потом реабилитировали. Поляки знают, что за их «Солидарность» сидел в тюрьме только один человек и то, украинец. Поляки любят меня, как героя Польши. Мы и сейчас с ними дружим и сотрудничаем. Они даже создали Институт ядерных исследований имени академика Болотова. У моей лаборатории с этим институтом — прямая телевизионная связь по спутниковой антенне. Я почти каждый день разговариваю с ними.


Когда я вышел из тюрьмы, сразу позвонил Магдичам. Мне ответил чужой голос. «Мама Вити умерла». — «А Витя? Витя?» — «Витя тоже». — «А жена его?» — «И жена его тоже умерла. Никого из Магдичей не остался в живых». Семь лет оказались роковыми для этой семьи... Потом приходит одна женщина и говорит: «Борис Васильевич, вы меня, наверное, не помните?» Я говорю: «Да, не помню, не знаю». — «А я родная сестра Вити Магдича. Я еще живу. Могу все рассказать и подтвердить». Я смело об этом говорю, Регенерация конечностей рептилийпотому что есть живая сестра Вити Магдича. Она свидетель того, что мне удалась регенерация глаз.
Восстановление конечностей. Сколько людей становятся инвалидами — уму непостижимо. Два рыбака: Сережа Нестеренко и еще один, которого звали Мирон, две недели находились на льдине. Оба обморозили ноги. Наконец их нашли на льдине и сразу на операционный стол, так как началась гангрена. Кто-то им сказал, что есть человек, который может спасти их ноги. Мирон отказался, а Сережа сказал: «Я поеду». Его сразу привезли ко мне на машине. Я его перевязал и говорю: «Через полтора года будешь играть в футбол». Вышла статья в газете: циничный Болотов пообещал Сергею Нестеренко, что тот через полтора-два года будет играть в футбол. Каждый месяц Сергей приезжал ко мне. Я делал перевязку один раз в месяц. Мне говорили: «Где вы видели, чтобы врач перевязки делал раз в месяц? Перевязки делаются каждый день». Я говорю: «Я не медик, я не знаю, как часто надо. Делаю раз в месяц». А почему? Я знал, что мой состав — это 99% соли, это рапа, солевая кашица, и там немножко дезинфектора и немножко материала, который возбуждает регенерацию. Перевязываю — гнилостного процесса нет, запахов нет. У Нестеренко две кости лучевые маленькими были. А потом они постепенно заросли. Он перестал появляться. Жена звонит, жалуется на Сергея: «Копает огород, не хочет дальше доращивать пальцы». Мирон безногий. Их ему выше колен обрезали, а Сергей с ногами. И вот ему задают вопрос в телепередаче: «Малахов плюс» «Как вы лечились?» Я подумал, он сейчас скажет: «Спасибо Борису Васильевичу, он мне спас ноги». А он вместо этого по заданию редакторов телестудии говорит: «Мне сделали в полведра капельницу и мне полегчало». И все...У меня есть снимки полной последовательности действий и все это опубликовано в книге: «Медицина с позиции Истины». Только здесь скажу, что где-то через месяц вся чернота с ног сошла, но первые недели они были опухшие, как-будто мясные сапожки одеты. А потом опухоль (сапожки) все меньше и тоньше. Только шишка на пальцах пока остается. Через месяц опухоль совсем исчезла. Осталось только пальчики нарастить. Однако в телепередаче «Малахов плюс» все об этой регенерации умолчали. Конечно, меня это ничуть не обижает. Я просто жалею, зачем народ обманывать. Почему люди не должны знать, что обморожение побеждено. Людей можно спасать от обморожения. Мне звонит из Мурманска хирург, говорит: «У меня руки устали. Я каждый день у десяти человек отрезаю обмороженные руки. Их можно было бы спасти. А кустарю одиночке уже сейчас удается руки, пальцы рук у нескольких людей восстановить».

Регенерация внутренних органов.

Приехала из Америки женщина с мужем, с мамой, с бабушкой — целая делегация. Муж — банкир, очень богатый человек, объясняет: «У жены была произведена операция, рак IV стадии. У нее удалили пищевод, удалили двенадцатиперстную кишку, удалили желудок, удалили почти весь кишечник, удалили селезенку. Эта операция, как сказали в Америке, продлит жизнь человеку на 90 дней. «Сегодня кончается 90-й день. Нам в Америке сказали, что вы ее можете спасти». — «Вы хотите, чтобы я продлил ей жизнь на один день?» — «Нет, сказали, что вы можете спасти». «А где вы были все это время?» — «Да вот, мы в Америке. У нас все... А 90 дней прошло».     — «Ну, будем работать». — «А Полина (ее звали Полина) не помрет   сегодня-завтра, ведь у нее же все удалено?»   — «Нет, она не помрет вообще. При чем тут смерть? Надо вначале разжижить кровь и ее окислить, а потом будем лечить».


И год целый она жила под моими наблюдениями. Я раньше уже занимался регенерацией.
Я говорю: «Поскольку мы не дадим ей умереть, то у меня лечение будет очень простое. Во-первых, у меня нет времени заниматься лечением. Во-вторых, я не могу лечить — меня накажут за незаконное врачевание. Я только  буду  делать одну  процедуру раз в неделю».


И вот что я делал. Я знал жизнь пчелиной семьи зимой. Когда холодно, они собираются в клубок. Я тщательно на-блюдаю, как пчелка какая-то лезет в центр — там теплее. И вот я начал выяснять, кто туда лезет, — подкрашивал крылышки краской. И замечал, что некоторые опять появлялись на поверхности, а некоторые там оставались. У сына было много ульев. Я говорю: «Позволишь мне отчаянный эксперимент сделать?» — «Валяй». Я взял чай багульника, а чай из багульника — это яд для пчел. Взял опрыскиватель и попрыскал на этот шар. Сразу все поверхностные пчелки, которых я опрыснул, умерли. И все. Наступила весна, и когда начался медосбор, те семьи, которые я опрыскивал ядом, приносили чуть ли не в 10 раз больше меда, чем те, которые неопрыснутые. Это было понятно — молодые и сильные были в центре этого шара, поэтому они стали работать на полную мощь. Я думаю: «Если это верно у пчел, значит это верно и в любом нашем человеческом организме». Клетки не сидят спокойно где-то на коже. Они мигрируют от центра. Сильные двигаются очень интенсивно, слабые где-то на поверхности.

А вот два видео о регенерации.

Пример регенерация по Болотову:

Примеры регенерации в современной медицине:


Я думаю, а что будет, если я стану поверхностные уничтожать, они же слабые. А молодые будут, подниматься. И я начал. На шрамах начал. Это явно слабые клетки. Я начал шрам мазать ляписом — азотнокислым серебром  . Ляпис создает ожог, клетки погибают. Но ожог безболезненный, не ощущаешь боль. Через неделю-две клетки ожоговые отваливаются, значит молодые, сильные поднялись. У Полины шрам был от горла до самого низа. Я обмазываю его ляписом. Обмазываю и наблюдаю. Этот шов у нее в конечном итоге исчез. Все удалили, а шва нет, шов исчез. Когда Полине сделали рентгеновский снимок, на нем было четко видно, что пищевод, который был заменен тонкой кишкой, превратился в желудок. Конец желудка после регенерации превратился в двенадцати-перстную кишку. Желудок вначале не работал, и мы не могли накормить Полину — пища не шла. Я думаю: там очень мощный клапан сжимает. Сообразил: «Принесите мороженое». Говорю: «Полина, мороженое». — «Ой, я давно его не ела. А что это мне даст?» Я говорю: «Скушай». Мороженое охладило эту вновь созданную луковицу, и она раскрылась. После мороженого Полина уже кушала всякую пищу. Примерно таким же образом восстановились и другие органы. И так могло лечение дойти до конца. Но где-то через год ей надоели мои процедуры. С точки зрения медицины они примитивные. Ну что это: придет, водичкой помажет и уйдет... Какое же тут лечение. Тут нужно как-то лечить, а я не имел права лечить. Но эта методика позволила регенерировать внутренние органы.

Есть вопросы - задавай в комментариях. Уже с нетерпением ждем выпуска новой книги, чтобы в привычном варианте чтения наслаждаться от получения знаний!

P.S.: Присоединяйтесь к нашей рассылке , это займет 2 минуты, но вы сможете получать актуальную информацию и вдохновляться результатами других людей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Здоровый позвоночник

gor anime8

Шагаем медициной Болотова

Шаг. Шаги медициной Болотова1: Просмотрите видео и познакомтесь с Б.В. Болотовым, отзывами о нем и опыт исцеления людей.

Шаг. Шаги медициной Болотова2: 5 минут уделите "простому о сложном", 5-ти правилам Болотова и отрывкам из новой книги.

Шаг. Шаги медициной Болотова3: Подпишитесь на рассылку и задавайте вопросы Болотову в комментариях

Шаг. Шаги медициной Болотова4: Набрались теории и доверия - пробуйте и удивляйтесь положительным результам!

Шаг. Шаги медициной Болотова5: Несколько ваших слов могут помочь другим. Также можете поделиться с другими материалами для вдохновления.

Авторизация

Введите логин или эл.адрес



«Бальзам» применяется для стимуляции образования ферментов желудочного сока
"Бальзам" применяется для лечения изжоги, гастрита, язвы желудка, геморроя, герпеса и прочего.
"Бальзам" также применяется для нейтрализации повышенного содержания сахара в крови и очищения сосудов от солей жирных кислот.