Отморозил пальцы? Вырасти новые!

Статьи - Медицина Болотова

Беда пришла два года назад 22 января. Павел ехал к больной маме в Жашков. В дороге автомобиль сломался. Ремонтируя его, не заметил, как обморозил руки. В результате — обморожение обеих рук, затем гангренозное воспаление и направление на срочную ампутацию. В Киевский ожоговый центр попал только на следующий день. В клинике его начали готовить к ампутации. За это время жене Тамаре удалось разыскать Болотова и упросить его взглянуть перед ампутацией на руки несчастного, памятуя, что Болотов не раз справлялся с восстановлением отмороженных пальцев, о чем много писалось. Но то были пальцы на ногах, а тут руки, к тому же почерневшие до запястий, вместо пальцев — нечто похожее на пепел от истлевшей целиком сигареты. Осмотрев будущее поле битвы за живые ткани, Борис Васильевич задал единственный вопрос шоферу: «Терпеть будешь?» — «Буду»,- ответил тот, о чем впоследствии неоднократно жалел, ибо боли были адские. Борис Болотов наложил повязку, которую приказал не снимать и смачивать раз в день «Бальзамом Болотова».
И вот по прошествии полугода на снимках рук, сделанных до начала лечения, и через каждый месяц, видна устойчивая картина восстановления живых тканей от запястий к кончикам пальцев: сначала абсолютно черных, а затем постепенно восстанавливающих естественный розовый цвет.

Интересно будет почитать о отзывах последователей Болотова.

P.S.: Присоединяйтесь к нашей рассылке , это займет 2 минуты, но вы сможете получать актуальную информацию и вдохновляться результатами других людей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Бальзам» применяется для стимуляции образования ферментов желудочного сока
"Бальзам" применяется для лечения изжоги, гастрита, язвы желудка, геморроя, герпеса и прочего.
"Бальзам" также применяется для нейтрализации повышенного содержания сахара в крови и очищения сосудов от солей жирных кислот.