О самолечении онкобольных. Альтернативное видение онкологии. Шестая часть

Статьи - Медицина Болотова

Самолечении онкобольных.

Шестая часть из цикла "Альтернативное видение онкологии или размышления онкоисследователя". Очень рекомендуем прочитать начиная с 1-й части.

Грех оставлять без внимания самую обездоленную категорию нашего общества, в которой завтра может оказаться каждый из нас. Идея самолечения онкобольных для современной медицины сродни с бредом сумасшедшего. Для меня, как онкоисследователя, нет. Рак - смертельно опасная ситуация и вписывается в рамки моей программы «Возможности человека в экстремальной ситуации». Следовательно, идея (гипотеза) безлекарственного самолечения онкобольных имеет право не только на существование, но и на изучение, хотя бы в масштабе частного исследования. К полемике по этой теме подталкивает сама жизнь. При всех успехах лекарственной медицины, онкология из категории «опасное заболевание» вот-вот переместится в категорию «эпидемия».

В медицинской терминологии нет понятия «самолечение онкобольных». Если для медицины - это немыслимый бред и самовольство, то для онкобольного - деяние, вписывающееся в конституционные права человека. Он может лечиться, как хочет, где хочет, у кого хочет. Онкобольной вправе отказаться от химиотерапии, облучения, гормонов и наркотиков, разрушающих организм. Ему безразлично, что они обязательны ради сохранения целостности методики лечения в онкоцентре. К такому отношению больных к опасным средствам лечения пора привыкать не только онкологам, но и другим врачам. Возмущение онкобольных, их близких может стать массовым, если фармацевтическая наука в ближайшее десятилетие не создаст менее токсичных лекарств. Больное общество прозревает быстрее. В такой ситуации сидеть, сложа руки, могут лишь те, кого она устраивает.


В ожидании своей участи, у онкобольных нет времени ждать официального признания альтернативной медицины, у них каждый день на счету. Они поступают на лечение в онкоцентр в статусе больного, выписываются, как правило, в статусе безнадежного. Потому и мечутся после лечения в поисках чего-то обнадеживающего. Им все равно, откуда появится это «обнадеживающее»: от официальной медицины, альтернативного целительства или кустаря - исследователя. Безнадежные больные не вынашивают больших надежд на выздоровление, им бы продлить земное существование. Они будут благодарны за любую информацию, обещающую облегчение их участи.

После выхода книг «Учу жить без лекарств» (1999 г) и «Откровение двоих, победивших рак» (2002 г) в письмах читателей и больных (в т. ч. онкологических) все чаще стала появляться информация о положительных результатах самолечения. Родилась идея исследовать «самолечение больных; по информации».

Продолжайте познавать истину читаю 7-ю часть цикла "Альтернативное видение онкологии или размышления онкоисследователя". Если вы все же пропустили, то прочтите начиная с первой части.

P.S.: Присоединяйтесь к нашей рассылке , это займет 2 минуты, но вы сможете получать актуальную информацию и вдохновляться результатами других людей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка. Узнавай и вдохновляйся!

Бальзам Болотова

kupit Balzam

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.

Здоровый позвоночник

gor anime8

Шагаем медициной Болотова

Шаг. Шаги медициной Болотова1: Просмотрите видео и познакомтесь с Б.В. Болотовым, отзывами о нем и опыт исцеления людей.

Шаг. Шаги медициной Болотова2: 5 минут уделите "простому о сложном", 5-ти правилам Болотова и отрывкам из новой книги.

Шаг. Шаги медициной Болотова3: Подпишитесь на рассылку и задавайте вопросы Болотову в комментариях

Шаг. Шаги медициной Болотова4: Набрались теории и доверия - пробуйте и удивляйтесь положительным результам!

Шаг. Шаги медициной Болотова5: Несколько ваших слов могут помочь другим. Также можете поделиться с другими материалами для вдохновления.

Авторизация

Введите логин или эл.адрес



«Бальзам» применяется для стимуляции образования ферментов желудочного сока
"Бальзам" применяется для лечения изжоги, гастрита, язвы желудка, геморроя, герпеса и прочего.
"Бальзам" также применяется для нейтрализации повышенного содержания сахара в крови и очищения сосудов от солей жирных кислот.