Не каждый отважится на самолечение. Альтернативное видение онкологии. Седьмая часть

Статьи - Медицина Болотова

За отвагуСедьмая часть из цикла "Альтернативное видение онкологии или размышления онкоисследователя". Очень рекомендуем сначала прочитать все начиная с 1-й части.

Первые результаты исследования оказались неплохими и могли стать полезными для больных. Оставалось лишь организовать «утечку» информации через журналистов или больных. И такой случай вскоре представился. На страницах медицинской газеты Украины «Ваше здоровье» (№34 - 2002 г) появился материал, на основе интервью с моими подопечными (матерью и ее дочкой).

Мать с 16 лет болела гипертонией, В 25 лет у нее появилось затрудненное дыхание и частые случаи пневмонии. Последние 20 лет женщину мучила астма с сильными приступами удушья. Антибиотики уже не помогали. Частые головные боли. Ежедневно принимала по 1-2 таблетки сосудорасширяющего. Работать не могла, потому что сильно задыхалась.



Больная вспоминает: «Потеряла всякую надежду на улучшение. Появилось безразличие ко всему, жить порой не хотелось. Была в таком состоянии, что не было желания обращаться за помощью. Потеряла веру в себя, и в спасение. Была убеждена, что неизлечима. Но как-то мне дали книгу «Учу жить без лекарств». Начав ее читать, я воспрянула духом, появилась вера, что не все потеряно. Немного даже полегчало».

С больной состоялась встреча, где она получила подробный инструктаж, как пользоваться книгой при самолечении. Не смотря на просьбу больной, в дальнейших встречах, ей было отказано (умышленно). Тяжело больных грех лишать надежды на будущее, но практика показывает, что с началом самолечении лучше отказаться от контакта с ними, хотя бы на несколько месяцев. Частые встречи не в пользу больных. Почувствовав положительное влияние биовоздействия, они не спешат осваивать систему самолечения. Стремятся чаще попасть на сеанс целителя, получить от него очередную рекомендацию. Приобретая веру в целителя, они не развивают собственные возможности.

Прошло 4 месяца. Пора было проанализировать первые результаты самолечения больной. Для этого требовалась ее информация. Состоялась вторая встреча.

«После первой встречи, - пишет больная, - прекратила принимать медикаменты, перешла на раздельное питание, отказалась от мяса. Чистила кишечник, почки. Пять раз очищала печень. Делала дыхательные упражнения. Из меня выходило столько грязи, что порой было страшно. Были тяжелые моменты. Но в голове была одна мысль: выдержу, не сдамся.

Похудела на 8-9 кг, но стала сильнее, чем прежде, бодрее. Ингалятором пользуюсь 1-2 раза в день. Был период, когда не пользовалась 12 дней. Уже сплю на левом боку. Задержка дыхания была 30 секунд, сейчас - 1 минута 40-50 сек. Головные боли прекратились. Теперь я уверена, что смогу вылечиться. Начинаю снова жить, а не существовать».

Вместе с матерью самолечением занималась ее дочь - медработник.

Она перенесла воспаление брюшины. По причине частого приема антибиотиков, кишечник функционировал плохо. Была обнаружена гиперплазия, эндометрия матки, поликистоз левого яичника и правосторонний хронический аднексит.
"Имея медицинское образование, - пишет молодая женщина, - я предполагала опасное развитие событий. На врачей и больницу не надеялась, после семилетнего лечения воспалительного процесса в придатках и матке. Во мне поселился страх.

За 4 месяца самолечения кишечник стал функционировать нормально. Исчезло вздутие, изжога. Из почек вышло много песка и хлопьев, из печени - камней. Двенадцать лет у меня была аллергия. С мая по октябрь выпивала 8-9 упаковок диазолина (160-180 таблеток). Сейчас июнь, а я выпила всего 5 таблеток. Перед второй встречей с Ю. П. сделала УЗИ в двух клиниках. Ни там, ни там гиперплазию и поликистоз яичника не обнаружили. Я радовалась, как ребенок. Чувствую себя превосходно. Не обладая огромной силой воли, у меня не возникало мысли прекратить самолечение, хоть временами было тяжело. Теперь знаю, если человек захочет, то сделает многое. Главное поверить в правильность выбора.

Не каждый больной отважится на самолечение. Екатерина с Оксаной оказались мужественными женщинами. Они не только решились на самолечение, но и откровенно об этом рассказали читателям. Их информация помогла читателям поверить в резервные возможности собственного организма и эффективность безлекарственного самолечения. Огромное количество писем и звонков в редакцию подтверждает это. Не менее интересная информация поступила и от онкобольных.


Продолжаейте познавать истинну читаю 8-ю часть цикла "Альтернативное видение онкологии или размышления онкоисследователя". Если вы все же пропустили, то начните с первой части.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Здоровый позвоночник

gor anime8

Шагаем медициной Болотова

Шаг. Шаги медициной Болотова1: Просмотрите видео и познакомтесь с Б.В. Болотовым, отзывами о нем и опыт исцеления людей.

Шаг. Шаги медициной Болотова2: 5 минут уделите "простому о сложном", 5-ти правилам Болотова и отрывкам из новой книги.

Шаг. Шаги медициной Болотова3: Подпишитесь на рассылку и задавайте вопросы Болотову в комментариях

Шаг. Шаги медициной Болотова4: Набрались теории и доверия - пробуйте и удивляйтесь положительным результам!

Шаг. Шаги медициной Болотова5: Несколько ваших слов могут помочь другим. Также можете поделиться с другими материалами для вдохновления.

Авторизация

Введите логин или эл.адрес



«Бальзам» применяется для стимуляции образования ферментов желудочного сока
"Бальзам" применяется для лечения изжоги, гастрита, язвы желудка, геморроя, герпеса и прочего.
"Бальзам" также применяется для нейтрализации повышенного содержания сахара в крови и очищения сосудов от солей жирных кислот.