Альтернативное видение онкологии. Первая часть

Статьи - Медицина Болотова

Альтернатива. Альтернативное видение

Первая статья из цикла "Альтернативное видение онкологии или размышления онкоисследователя"

 

«Если мы станем продолжать такое лечение, мы убьем пациента раньше, чем его опухоль».
Лаулинг Л., дважды лауреат Нобелевской премии

Если рассматривать рак, как чисто медицинскую проблему, значит свести все к констатации фактов, порядком надоевших обществу: болезнь опухолевая, крайне опасная, неизлечимая. Далее будет следовать удручающая статистика, вызывающая уныние.

В научно - медицинской сфере стало модно создавать видимость активной работы вокруг, так называемых, неизлечимых болезней, таких как сахарный диабет, гемофилия, рассеянный склероз, красная волчанка, склеродермия и др. Видимость поиска на какое-то время снижает страх в обществе к выше названным болезням, включает механизм общественной адаптации к безысходности. Психологически, казалось бы, ничего страшного. Но видимость активной деятельности, как известно, не может дать результатов. Потому список «неизлечимых» болезней продолжает расти. Прошедшее столетие добавило туда рак и СПИД, паразитирующих на иммунной системе человека.

Случись это в период вселенской катастрофы, куда бы ни шло: рушится мир, свирепствуют эпидемии, гибнут люди. К сожалению, происходит это в эпоху бурно развивающегося научно-технического и социального прогресса, когда торжествует буквально все: экономика, наука, медицина, фармацевтика. И лишь здоровье человека стабильно ухудшается. Не утруждая себя поиском истинных причин происходящего, некоторые ученые объясняют растущее нездоровье человечества закономерной издержкой прогресса, - термин «нездоровье» авторский и применяется как обобщающий ситуацию. С ними трудно не согласиться. Но предназначение науки не констатировать факты, а давать им научное объяснение и рекомендовать человечеству приемлемые пути выхода из тупиковых ситуаций.

Рак, как природное явление, достоин уважения. Выиграв вековое единоборство с лекарственной медициной, опасное заболевание перешло в наступление, и продолжает отвоевывать жизненное пространство не только в среде здоровых клеток человека, но и среде здоровой части человечества. Рак глобален. Ни одно из государств не может похвастать успехом в лечении хотя бы одного вида рака. Онкоклетка не пасует перед «авторитетами» онкологии: химиотерапией, облучением и гормонами. Мало того. Адаптируясь к названным средствам лечения, рак «научился» использовать их убойную силу в своих интересах. Организм онкобольного разрушается как болезнью, так и лечением. Последнее не менее разрушительно, чем первое. Ослабленный организм онкобольного не в силах бороться на два фронта: с убойной силой токсичных средств лечения и прогрессирующей болезнью. У него не хватает на это ни физических сил, ни иммунитета.
Рак на сегодня сильнее медицины. Это подтверждено временем и статистикой. Компетентность современной онкологии и фармацевтики поставлена под сомнение. Этому способствуют результаты лечения онкобольных. Высший Разум дал понять, что путь избавления от рака, избранный лекарственной медициной, ошибочный. Эффективность лечения онкобольных крайне низкая. Природа не располагает иным способом предупреждения об опасности, как через прогрессирование болезни. Медицина, к сожалению, не реагирует на предупреждение Природы. Первыми обязаны были забить тревогу онкологи. Они ближе других к онкобольным, и лучше других понимают как опасность онкоситуации, так и опасность существующей системы лечения онкобольных. Однако молчит их основная масса. Создается впечатление, что их устраивает настоящая система лечения. Одних тем, что в ближайшее столетие им не будет грозить безработица. Другие, не желают подрывать авторитет родного ведомства. И лишь прогрессивно мыслящие специалисты медицины бьют тревогу.

Батулин Юрий Павлович, главный эксперт МАБЭТ, академик Международной академии новых медицинских технологий
Л. Броуэр - д. м. н., специалист по молекулярной биологии из Франции пишет:
«Смертность от раковых заболеваний стала постоянно прогрессирующей величиной. После внедрения в практику химиотерапии, это стало более заметно. По соотношению к приросту населения многие типы раковых заболеваний поражают сегодня в 8 раз больше больных, чем в предыдущие годы. Число смертных случаев вначале утроилось, затем увеличилось вчетверо, а в последствии впятеро».

Онкоклетка бросила вызов современной науке. Кто сегодня  восторженно вещает о научных достижениях в целом, теряют красноречие, когда речь заходит об онкологии. Многочисленные заявления о победе над раком к концу прошлого столетия оказались блефом, вакцины от рака - рекламой. Онкобольные уже не верят обещаниям ученых от фармацевтики, здоровые относятся к ним скептически. Ситуация «кто - кого» в онкологии на сегодня наукой проиграна.

Рак беспрепятственно переступил порог нового столетия и продолжает беспрепятственное шествие по планете. Это удручает не только население, но и структуры, отвечает за сферу здоровья. Редеют ряды сторонников существующей системы лечения онкобольных. Причина - миллионы преждевременных смертей. Вряд ли кто из ученых решится сегодня отстаивать состоятельность системы, базирующейся на трех китах онкологии: оперативном вмешательстве, химии и облучении. Авторов этой системы вряд ли уже можно отыскать.

Болезнь будет распространяться, если ее не остановить. Казалось бы прописная истина. Но в сложившейся ситуации, она действует на общество мистически. Рак не могут остановить всем миром. В условиях противостояния двух политических систем, с этим было «легче». Запад не знал истинного положения с онкологией в СССР. Обыватель из СССР ничего не знал об отечественной онкологии, но слышал, что на Западе лечат и рак. Секретность + неосведомленность способствовали снижению страха в обществе. Медицина «умело» регистрировала смерть от рака. Онкобольные умирали, как правило, «по месту жительства». Близкие онкобольного, по возможности, старались скрыть диагноз и причину смерти даже от дальних родственников.


Читайте дальше 2-ю часть и последующие части из цикла "Альтернативное видение онкологии или размышления онкоисследователя"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Здоровый позвоночник

gor anime8

Шагаем медициной Болотова

Шаг. Шаги медициной Болотова1: Просмотрите видео и познакомтесь с Б.В. Болотовым, отзывами о нем и опыт исцеления людей.

Шаг. Шаги медициной Болотова2: 5 минут уделите "простому о сложном", 5-ти правилам Болотова и отрывкам из новой книги.

Шаг. Шаги медициной Болотова3: Подпишитесь на рассылку и задавайте вопросы Болотову в комментариях

Шаг. Шаги медициной Болотова4: Набрались теории и доверия - пробуйте и удивляйтесь положительным результам!

Шаг. Шаги медициной Болотова5: Несколько ваших слов могут помочь другим. Также можете поделиться с другими материалами для вдохновления.

Авторизация

Введите логин или эл.адрес



«Бальзам» применяется для стимуляции образования ферментов желудочного сока
"Бальзам" применяется для лечения изжоги, гастрита, язвы желудка, геморроя, герпеса и прочего.
"Бальзам" также применяется для нейтрализации повышенного содержания сахара в крови и очищения сосудов от солей жирных кислот.